中共广州市海珠区委宣传部

【好书推荐】《学习习近平同志关于机关党建重要论述 》

发表时间:2019-05-29 19:21

   

   作者:中共中央国家机关工作委员会

    简介:为推动各级机关党组织和党务干部深入学习贯彻习近平总书记关于机关党的建设重要论述,中央国家机关工委组织编写了《学习习近平同志关于机关党建重要论述》一书。该书已由党建读物出版社出版并在全国发行。

    《学习习近平同志关于机关党建重要论述》一书对习近平同志到中央工作以来关于机关党的建设的重要论述和重要批示,以及担任浙江省委书记期间的讲话、谈话、文章等,进行了认真梳理和比较系统的学习研究。该书包括前言和12个部分,对习近平同志关于机关党的建设的地位作用、总体要求、职责定位、重大任务、制度依据、重点工作和队伍建设等方面的重要论述作了深入解读。

  该书的出版发行,对于广大党建工作者全面完整地学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,做好机关党建工作,具有很强的指导意义,是推进新形势下机关党建工作的重要学习读物。


联系地址:广州市海珠区广州大道南999号                      联系电话:020-89088101                        联系邮箱:hz_xcb@163.com