中共广州市海珠区委宣传部

我区召开区委理论学习中心组专题学习会

发表时间:2021-07-16 14:20

7月15日,区委理论学习中心组召开专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。区委书记蔡澍主持并讲话。

蔡澍同志强调:一要在深学细悟上下更大功夫。把学习“七一”重要讲话精神作为当前理论武装工作的重中之重,作为党史学习教育的核心内容,组织开展各类专题学习和研讨,确保吃透精神实质,把握核心要义。二要在组织学习上下更大功夫。要丰富学习形式,通过党工委(党组)会议、理论中心组学习会、组织生活会等形式持续深化学习、交流研讨。要全面培训宣讲,把“七一”重要讲话精神纳入各级各类学习班、培训班的主要课程,及时组织好宣讲工作,推动“七一”重要讲话精神进机关、进社区、进村社、进企业、进校园、进网络。三要在学用结合上下更大功夫。要全面对表对标、紧密联系实际,深入开展“大学习、深调研、真落实”,把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。

刘晨辉、聂磊、潘瑞雄、许芳、邱培藩、傅晓初、张恩铭、赖志伟、陈伟锋同志作学习交流或书面发言。市委党史学习教育第二巡回指导组组长王福春同志列席会议,区委理论学习中心组成员参加会议。


                                                                      联系地址:广州市海珠区广州大道南999号          联系电话:020-89088101