中共广州市海珠区委宣传部

海珠区赤岗街紧抓阵地管理和疫情防控不放松

发表时间:2021-01-14 17:04

为严格落实疫情防控工作要求,海珠区赤岗街扫黄打非办公室主动加强出版物市场、公共文化场所常态化疫情防控工作,确保阵地管理和疫情防控工作两不误、两促进。

111-13日,赤岗街扫黄打非办公室牵头,组织各社区扫黄打非工作站检查辖区电影院、书店、网吧、KTV、健身房、羽毛球馆等重点场所160家次。针对检查发现部分娱乐场所撤销隔离间、测温登记不规范、员工消防技能不过关、穗康码未放置在明显位置等问题,检查人员现场提出整改要求,要求有关企业严格按照防疫工作指引,认真落实疫情防控要求及措施,做到疫情防控不松懈、不减压。检查组将及时回头看复查,确保问题整改落实到位。(海珠区扫黄打非办公室)

1341.jpg12341324.jpg123413244.jpg

联系地址:广州市海珠区广州大道南999号                      联系电话:020-89088101                        联系邮箱:hz_xcb@163.com