中共广州市海珠区委宣传部

【广州日报】海珠区党员干部群众收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会直播

发表时间:2020-10-14 09:44

10月14日上午,广州市各个街道社区党员干部群众收看收听深圳经济特区建立40周年庆祝大会直播,学习习近平总书记重要讲话。

在海珠区瑞宝街,街道和各个社区组织党员干部群众收看直播。今年79岁,有着54年党龄的瑞宝街工业大道南社区老党员李耀波说:“听了习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话,心情很激动。四十年沧海桑田,看到深圳发生的翻天覆地的变化,感受着自己实际生活的改变,让我深深感受到,在党的坚强领导下,人民的生活会越来越好!”

瑞宝街道党工委书记余强说:“习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话,让我们基层工作者备受鼓舞、倍感振奋!我们将坚定不移地沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,坚持以人民为中心,通过党建引领社区治理工作,切实解决旧楼加装电梯、业委会选举、物业管理服务等人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,积极构建‘令行禁止、有呼必应’党建引领基层共建共治共享社会治理格局。同时深化城市更新工作,扎实推进石溪整村改造、老旧小区微改造、水环境综合治理等工作,不断改善人民群众的生活居住条件,奋力实现老城市新活力,不断提升人民群众的获得感和幸福感、安全感,让改革发展成果惠及全体人民。”

文、图:广州日报全媒体记者 廖靖文 通讯员 曹悦平
广州日报全媒体编辑 黄黛伊

联系地址:广州市海珠区广州大道南999号                      联系电话:020-89088101                        联系邮箱:hz_xcb@163.com