中共广州市海珠区委宣传部

【学习会议精神】2018年市委全会精神(中共广州市委十一届五次全会)

发表时间:2018-08-30 16:32

会议精神:会议上,省委常委、广州市委书记张硕辅代表市委常委会作工作报告。张硕辅强调,习近平总书记重要讲话是指导我们做好各项工作的强大思想武器。要在政治站位上再提高,在巡视整改上再发力,在思想上再解放,在担当上再强化,在信心上再提振,在全省实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”中勇当排头兵。要坚持以习近平总书记重要讲话精神统领广州工作全局,推动“四个走在全国前列”要求落到实处。要着力构建推动经济高质量发展的体制机制,着力建设国家创新中心城市,着力建设现代化产业体系,着力形成全面开放新格局,着力优化枢纽型网络城市格局,着力实施乡村振兴战略,着力营造共建共治共享社会治理格局,着力打好三大攻坚战,着力调动一切可以调动的积极因素。要认真贯彻新时代党的建设总要求,坚定不移全面从严治党,努力把各级党组织锻造得更加坚强有力,为勇当“四个走在全国前列”排头兵提供坚强政治保证。

                                                                      联系地址:广州市海珠区广州大道南999号          联系电话:020-89088101